Ваш город:
Новосибирск
x
Выберите Ваш город:

Новосибирск

Анапа

Белгород

Благовещенск

Волгоград

Иркутск

Краснодар

Челябинск

Владивосток

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В НОВОСИБИРСКЕ

Оформить визу в любую страну мира в Новосибирске просто!

Оформление визы в Новосибирске

В офисе нашей Компании Вы можете оформить и получить визу в любую страну мира!

Наши специалисты помогут Вам подготовить все необходимые документы для оформления визы.

Проконсультируют Вас по всем необходимым вопросам.

Заполнят все необходимые для получения визы анкеты, сопроводительные письма, запросы в Консульства, спонсорские письма по установленным стандартам Консульств.

Так же в офисе нашей Компании мы поможем Вам сделать брони авиабилетов, брони отелей, разработать маршрут путешествия, для подтверждения цели Вашей поездки.

В офисе Нашей Компании в Новосибирске Вы можете подготовить документы для оформления  долгосрочной/национальной визы в 25 стран мира!

КАКИЕ ВИЗЫ БЫВАЮТ

Краткосрочные визы

Наиболее распространенный тип виз, выдается для отдыха, туристических поездок и т.д. Она носит в себе некоторые ограничения, запрещена любая деятельность отличная от туризма. Так же ограничено число дней пребывания, до 90 дней в полугодии.

Гостевая Гораздо проще оформить визу, если у Вас будет приглашение от жителя той страны, куда Вы собираетесь поехать. Приглашающее лицо может взять на себя часть расходов за вашу поездку и вам не нужно предоставлять дополнительно брони номеров в отелях или указание точного маршрута следования

Если вам предстоит рабочая поездка, заключение договоров, поиск новых партнеров и т.п., то вам понадобится деловая виза. Данный документ выдается в случае, если вы представляете компанию или на юридическое лицо. Важно при этом иметь приглашение от принимающей стороны, то есть от компаний, с которыми планируются встречи. Так же обращаем ваше внимание, что данный тип визы не предполагает трудоустройство и получение заработной платы.

Долгосрочные визы

Если вы планируете получать высшее образование в престижном зарубежном вузе, или повышать квалификацию на курсах сроком более 90 дней вам понадобиться учебная виза.

Если основная цель вашей поездки в другую страну это ведение рабочей деятельности и получение дохода, вам необходимо получить рабочую визу. Такая виза является разрешением для пребывания на весь срок действия трудового контракта или соглашения.

Чтобы получить разрешение на воссоединение семьи,  необходимо предоставить доказательства родственной связи и готовности принимающей стороны разместить заявителя.

Если вы планируете заключить брак с гражданином другой страны и переехать жить к жениху либо невесте вам необходимо предварительно оформить визу для регистрации брака.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК И АФРИКА